Работаем ежедневно с 9.00 до 21.00

‎Tel: (050) 5456588 

       (093)1196868

г. Одесса

Новощепной ряд 7/9

Поиск
  • Enot-cleaning

Уборка ванной комнаты с нуля самостоятельно

Чистая ванная комната - это не только эстетический интерьер, но, прежде всего, безопасный. Гигиена в интерьере ванной комнаты является основой. Из-за этого, прежде чем мы начнем чистить ванную, стоит изучить правила уборки в ванной. Что и как убрать в ванной? Мы представляем Азбуку очистки ванной комнаты.

Чистка ванной комнаты с нуля: расположение ванной комнаты определяет внешний вид и эстетику интерьера. Порядок и порядок в интерьере ванной не менее влияют на окончательное выражение ванной комнаты. Вопреки внешнему виду, ванная комната является одним из самых требовательных интерьеров, когда речь идет о поддержании порядка. В отделки ванной объединяются различные материалы, которые требуют соответствующего подхода. Керамическая плитка, зеркала, натуральное дерево, санитарная керамика или хромированная сталь - все эти материалы требуют очистки специальными препаратами. Проверьте, как правильно позаботиться о порядке в ванной комнате.


Уборка дома: жидкости, гели и лосьоны для уборки ванной комнаты

На полках магазина вы найдете много разных препаратов для уборки ванной комнаты. Среди них, однако, можно выделить жидкости, гели или пасты, которые различаются по составу и назначению. Мы можем выбрать из препаратов в виде:

Жидкости - часто концентраты, которые добавляются в воду в правильных пропорциях, обычно предназначены для нескольких типов поверхностей. Они также распыляются для распыления непосредственно на очищенные поверхности. Чистящие препараты в виде жидкости обезжиривают, удаляют грязь, пыль, окалину и ржавчину.Гели - могут быть разбавлены, обычно поверхностно-активны и используются для более сильного загрязнения. Они справятся с известковым налетом и ржавчиной, они полезны для чистки сантехники.Пены - также поверхностно-активные, дольше держатся на поверхности, чистят стекло, керамическую плитку, устраняют накипь и ржавчину. Они предназначены для керамических поверхностей и других для металла.Лосьоны - средства для нежной очистки. Пятно и отбеливатель. Они идеально подходят для санитарной керамики и стали.Порошки и пасты - лучше всего подходят для очистки, часто отбеливают очищенные поверхности.

В дополнение к обширному ассортименту чистящих средств на рынке представлены различные виды губок и салфеток. Стоит помнить, что деликатные хромированные поверхности и санитарные устройства не следует протирать металлическими чистящими средствами, поскольку мы можем повредить защитные покрытия. Нежные, мягкие ткани предназначены для деликатных поверхностей


Универсальные чистящие средства универсальны?

Одной из самых распространенных ошибок является уборка ванной с любыми препаратами, без чтения информации на упаковке. Каждый препарат предназначен для различного типа поверхности. Чистка чистка плитки в ванной комнате неподходящими средствами может привести к матированию поверхности или даже ее износу. Такой ущерб необратим. Поэтому как выбор подходящих средств по уходу, так и чистящих средств чрезвычайно важны. Конечно, существуют универсальные препараты, которые не принесут вреда, но их универсальность заключается не в том, что их можно использовать для чего угодно. При этом стоит помнить о своем здоровье. Борьба с загрязнением, состоящая в использовании множества различных препаратов, один за другим, может отрицательно сказаться на нашем здоровье.


Состав чистящих препаратов и наша безопасность

Эффективность, а также безопасность использования препаратов для индивидуального ухода зависит, прежде всего, от состава. Что стоит знать об отдельных компонентах моющих средств?

Препарат гидроксида натрия (например, для проталкивания труб) в реакции с горячей водой может обжечь дыхательные пути. В свою очередь, при контакте с препаратами для стекла и металла (с аммиаком в составе), это может вызвать газ, который повреждает легкие.Препараты с аммиаком в контакте с отбеливателем, содержащие хлор, вызывают проблемы с дыханием.

Лимонный и хлорный отбеливатель может даже привести к смерти!

Просмотров: 3