Поиск
  • Енот Клининг Одесса

Уборка после ремонта или строительства

Чаще всего после ремонта квартиры хозяева сталкиваются с одним и тем же набором задач и проблем, это вывоз строительного мусора, пятна клея, затирки, краски, цемента на полу, кафеле, в швах. А строительная пыль осела надолго везде, где только можно, оставляя за собой бесконечные разводы… И, даже если ремонт закончен, вся эта картина выглядит удручающей и остается впечатление незаконченного ремонта. Бывает так, что добросовестная бригада строителей делает за собой мало мальскую уборку, а профи заказывают клининг после ремонта.

Уборка после ремонта, это не просто генеральная уборка обжитой квартиры, тут в наличии специфические строительные загрязнения, которые требуют внимательного, как, впрочем, и всегда рассмотрения, чтобы спецсредствами и химией не испортить поверхности пола, кафеля, сантехники и прочего… И специфической химии, и подхода к процессу уборки, чтобы не поцарапать и не испортить новые покрытия, но и отмыть все послеремонтные загрязнения.

Конечно, собственнику квартиры лучше всего пригласить клининговую компанию для уборки квартиры после ремонта или строительства. Клининговая компания Енот имеет большой опыт в проведении подобных видов уборки после ремонта.

Окончательный комплекс работ будет сформирован на основании пожеланий заказчика уборки. Уборка послестооя с мойкой окон или без таковой, обеспыливание потолка и т.д. Цены напрямую зависят от площади помещения и степени его загрязнения. При больших площадях предоставляются скидки. Лучше, если перед заказом к Вам приедет наш менеджер и сделает оценку объекта с учетом всех ваших пожеланий. Оценка проводится бесплатно. По телефону наш менеджер может предварительно провести оценку уборки квартиры, но при реальной оценке цена может меняться в большую или меньшую сторону.

Может быть необходима отмывка полов роторной машиной для удаления остатков лака, краски, шпатлевки, клея. Или достаточно кислот, практически любая уборка после ремонта требует парогенератор, чтобы добраться в труднодоступные места (радиаторы отопления, вентиляционные решетки, межплиточные швы и др.) Остекление в новых домах часто бывает сейчас нестандартным, труднодоступным для мытья и понадобятся специальные приспособления. Если в процессе ремонта в помещении оставалась мягкая мебель, то она пропиталась строительной пылью, и понадобится аппаратная глубокая химчистка. Это же касается и ковров.

Мы будем рады Вам помочь!


Просмотров: 0

Работаем ежедневно с 9.00 до 21.00

‎Tel: (050) 5456588 

       (093)1196868

г. Одесса

Новощепной ряд 7/9