Поиск
  • Енот Клининг Одесса

Химчистка матраса. Нюансы

Часто с желанием заказать химчистку матраса возникает ряд логически закономерных вопросов. А именно: уйдут ли застарелые пятна, можно ли удалить разводы от мочи, а цена указана для чистки матраса с одной стороны или с двух, входит ли в стоимость чистка боковин матраса, можно удалить одно пятно, а весь матрас не чистить, как долго будет сохнуть матрас после химчистки, безвредна ли химчистка мягкой мебели…

Давайте начнем по порядку, цена указывается за химчистку с двух сторон плюс боковины, отдельно пятно не чиститься, чистим всю площадь, а то разводы таки будут. Застарелые разводы от мочи реально могут не уйти, они настолько въелись в структуру ткани, что практически окрасили ее. Сохнет мягкая мебель после химчистки в хорошо проветриваемом помещении 4- 6 часов, а когда вам обещают, что за час высохнет, вас откровенно обманывают и будете спать вы на мокром матрасе или на полу. Химия используется гипоаллергенна. Опять же если цена у кого-то сильно отличается в меньшую сторону, значит экономят на каком-то процессе и чаще всего это дешевая химия, если вообще таковую будут использовать, а не как некоторые умельцы чистят мебель моющим порошком для посуды (самым дешевым естественно). Енот клининг гарантирует качество чистящих средств, химии и оборудования, работаем мы по договору, с актом выполненных работ и только после завершения работы и принятия происходит оплата.

Цены на химчистку у всех приблизительно одинаковы. Разные методики, химия. техника, не дайте себя обмануть ценой – скупой платит дважды.


Просмотров: 2

Работаем ежедневно с 9.00 до 21.00

‎Tel: (050) 5456588 

       (093)1196868

г. Одесса

Новощепной ряд 7/9